Музыкальный эксперимент... Облако в вине

Я бы подержал тебя в руках,но сковал меня железный страх...Девочку в распущенных цветах ,не загнать дубинкой в "альманах"... Я курил мечту свою и боль. Жалобно звучала си-бемоль..Растворилось облако в вине. Не по твоей, не по моей вине!Платья шёлк, изысканность лица зависть отпугнули от крыльца.И рукой прозрачной, ледяной спеси не достать ее прибой!


Рецензии