Озорные старики 125
Коль собрался в спорттовары,
То смотри, дед, не зевай!
А то вместо клюшки с шайбой
Купишь термос невзначай!
Заглянул дед в спорттовары
Захотел купить коньки...
И ему в нагрузку дали
Лыжи, палки и шнурки...
Николай Дежонков-Дайбов
23:26 03.02.2018
Свидетельство о публикации №118020403953