ТЫ Ыы!!! - АС!!!

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ТЕ ЕР - НИ ИИ!!!... - КЪ -  ЗЪВЁ ЁЗ ДА АМ!!!... -

   -  ТА АК - ПЪРЕ ЕД КИ!!!... - ЗА ВЕ ЩА Аа ЛИ - НА АМ!!!... -

Ии иИ - ВЪРЕ Ее - МЯ!!!...                (НИ ИИ)

   -  ЭН ЭР ГИЮ!!!(РЕ) - ТА АМ!!!...                (ЕР - РЕ)

   -  ТЕ БЕ Ее  - ДА АС ТЪ - ОО КЕ АН!!!... -                (ТЕ)

ЕС ЛИ Ии - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...                (ЗЪ)

   -  ЭН ЭР ГИЮ - Ии иИ -             (РЕ)

   -  Ии ии -  ЧЕ Ее СЪ ТЬ - СО ОХ РА НИ Ии ШЬ!!!... -     ЧЕ Ее)

ТЫ Ыы -  АС - Аа СЪ!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - ПОЛЕ ТИ ИШЬ!!!... - ПО ОО ЛЕ Ее - ТИ ИШЬ!!!... -

      ШЬ

      P.S

      СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  !СА!

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      ТЫ -  ЕД ИН ЫЙ(Ы)  СЪ  ТЪВЁ ЁР ДО(Т)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      СЪ -  СЪ - ВЯ Яя ЗЬ

      

         


Рецензии