Взлётная полоса

Жизнь невозможный юморист всегда тебе подбросит перца
Казалось, рвался только ввысь, вот вниз летишь, страховки нету
Тебе подрезали её, все те, кому её доверил.
Потом вопросы, почему, я вдруг другим уже не верю
Один опять на взлёт пойду, других с собой не приглашаю
Я круг порочный разорву, как я хочу, так и летаю
Не надо мною управлять, я сам себе полёт построю
А коль случится вновь упасть, то сам отвечу пред собою


Рецензии