А вот живым не расскажем...
В конце ждёт яма всех, и тут хоть расшибись.
В Писании написано - Поверьте,
Под Небом есть рождение, нет смерти!
Пред жизнью вечною всех ожидает Суд,
А после - Небеса, там души отдохнут.
Покой и благодать одна? - Не понимаю,..
Уже сейчас я перед Вечностью скучаю...
Снег выпал,.. тает,.. на деревьях, проводах,
А может проще нам исчезнуть навсегда,
Уже потом, как этот снег, вернуться снова?
Жаль, мир разумный, он устроен по-другому... -
Не может он без покаяния в грехах!
А разобраться, это просто страх
Пред неизвестностью, она всегда пугает...
И верим, что Господь всегда прощает!..
Жизнь после смерти есть? А может нет?
- Здесь, на Земле, никто не даст ответ.
Умрём когда-то, и тогда узнаем
Как всё устроено!
А вот живущим не расскажем...
Свидетельство о публикации №118020403908