Разговор

Хорошо сидим, идёт беседа.
Скажут Нет! Мы слышим Да!
Жизнь отнюдь не привереда,
Но случается такое иногда.

Говорите слова чётче,
Слух включать не ерунда,
Не домысливай, короче!
Знать всю правду не беда.

Вероятно просто не хотим
Думать о словах, что говорим?
И зачем-то лжём, хитрим
Вновь знакомым и родным.

Так ведь проще всё решить.
Не исполнив, сочинить,
А потом заверить всех,
Что ошибки-то не грех!

Каждый выбирает для себя
Любить кого, с кем расставаться.
Кто слёзы льёт, подушку теребя...
Счастливой быть хочу и улыбаться!

04.02.2018


Рецензии