Из-за туч
цветом серо-темным
ты пробился - солнца луч...
В миг согрел -
незрим,
теплом могуч,
разбудил мне день надежд огромных.
Ты - мой луч!
Моя - надежда!
Прочь неверия одежды!
Освети!
Согрей собой!
Я в тебе!
С тобой!
Прочь подруги все невежды...
Сон в час страсти под луной!
Свидетельство о публикации №118020403880