Умей за себя постоять

Господь дал сил и дал умения.
Своё он даст благословение.
На то, чтобы дела решить.
Подскажет Он, как пережить
То, что свалилось на тебя.
От зла, Бог защитит тебя.
Нельзя исправить только смерть.
Зло, подлость можно одолеть.
Их мерзость в душу не пускай.
Добро в себе оберегай.
На смену ночи, день придёт.
За светом двигайся вперёд.
Врагов себе не выбираем.
О них мы просто забываем.
Бог испытает и поможет.
Он всё по полочкам разложит.
Накажет тех, кто провинился.
Тех, кто кричал и глупо злился.
Их зависть к нам не прилипает.
Безумных к пропасти толкает.
Пусть в спину зло они сопят.
Они обидеть норовят.
А, ты вперёд себе иди.
Назад ты только не гляди.
Ты за себя держи ответ.
Их в твоей жизни просто нет!
Пройдут ненужные терзания.
Врагов поверь, ждёт наказание.
Ты с ними просто не общайся.
Ты к Богу чаще обращайся.
Люби себя и Богу верь.
Весной закончится метель.
Враги лишь камни на дороге.
Ты вспомни девочка о Боге.
Коль за себя стоять сумеешь.
Всё с Богом ты преодолеешь.


Рецензии