Пятая точка

ИНТЕРЕСНО, ГДЕ ТОМЛЕНИЕ...
И СТЫД...
КОГДА  У ПЯТОЙ ТОЧКИ,
СОЕДЕНИЛИСЬ
ВСЕ НА СВЕТЕ  ЧУВСТВА
И...ЗНАКИ
          СЛАДОСТРАСТЬЯ..!

ТЫ РАКОМ ПОСТОЯЛА
У ЦВЕТНОГО КАФКИ..!
А МНЕ УЖ
БОЛЬШЕГО И НЕТУ
                СЧАСТЬЯ.!


Рецензии