Хмурый снег, лети транзитом
Останавливаться негде.
Ветер подавился ритмом,
как и бытом позабытым.
И ему не до эстетик.
Пуст вокзал. Убиты рельсы
ржой и стаею вороньей.
Не до встреч и не до песен,
но цепляемся за « если»...
ты же не потусторонний.
Свидетельство о публикации №118020403815