Женщина любит ушами...
ЭКСПРОМТ:
Женщина любит ушами...
Женщина верит словам...
Сколько порой обещают:
" Люблю, никому не отдам"...
Эти прекрасные речи-
Льются потоком, как мёд...
Тают, сгорают, как свечи,-
Вдруг расставанье грядёт...
Взгляд и касанье сильнее,
Самых прекраснейших слов,
Станем с годами мудрее,
Время проверит любовь...
НО:Женщина любит ушами...
Женщина верит словам...
Рада - души в ней не чает,
Мастер он - дока в речах...
Только любовь молчалива,-
Этим она и красива...
________________________________
Полина Измайлова:http://www.stihi.ru/avtor/izmailova55
Любовь не может сладких слов лишиться,
Но должен слог делами подкрепиться.
Свидетельство о публикации №118020403780
Так ли это? Верно ли это?
Согласна, любовь молчалива, но как хочется услышать эти приятные слова -"Люблю, никому не отдам". Пусть не так часто, но....
Спасибо за рассуждения .
С теплом, Верочка, к твоему доброму сердцу Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 15.05.2018 00:39 Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая.
С теплом души. Вера.
Вера Балясная 15.05.2018 05:40 Заявить о нарушении