Мы всё пытаемся исправить, а получается - сломать

Мы всё пытаемся
Исправить,
А получается -
Сломать.
Ах, изменяйте,
Изменяясь,
Зачем по-другому
Изменять.
Возможно
Вкусы устарели,
Старинный звон
Звучит в ушах.
Ах, молодейте,
В самом деле,
Ведь многое -
У вас в руках.
4 февраля 2018 года.


Рецензии