Старый трамвай

Старый трамвай:
    - скрипит,
     - грохочет...
 Он все же едет:
       - в привычно
        - заезженным маршрутом...
Он быть полезным людям хочет!
Обычно!
Днем и утром!
Хоть ржа его безмерно точит...
       -=--==-=-

Дни мои - в них Я,
  и колея моя,
и ржавчина,
которая без меры в старость душу точит...
  я в днях слова строчу -
в них Я - не Я...
Судьба на завтра сырь земли пророчит...
 


 
 


Рецензии