ГамлЕт

ГамлЕт.
Глотая утренний омлет,
Решил и я упасть на дно,
Приблудный посетить " ГамлЕт",
В московском вИдении больном...
Но коль " ту би ор нот ту би",
 Забудет произнесть ГамлЕт,
Есть в театре хуторок в степи,
Презамечательный буфет!
В буфете бутерброд жуя,
К манерке виски из кармана,
Подсядут старые друзья,
И мы затеем строить планы..
Один кафе, другой кафе,
Уже в ночи моргают звезды,
И вот я, кутаясь в шарфЕ,
Иду домой увидеть грезы...


Рецензии