Скатился
Да шарик матушки земли
Но катится вокруг он солнца
Прям по орбите посмотри
Как интересно мир устроен
Скатился шарик в лузу так
Умение твоё же всё же
А без умения борта
Скатились с горки олимпийцы
Под допингом наверно шли
Чтоб взрослым мужикам катится
На санках, дети воплоти
Как хорошо порой кататься
По нраву людям всем тот кайф
В катании захват какой-то
И будоражит душу так
Но в каждом слове есть и горечь
Разбился будто человек
Или он спился и скатился
С катушек он в тумане день.
Свидетельство о публикации №118020403655