Живая строка

Живее всего - Живая строка
Она бежит, как бурная река
С заботами и поворотами,
И с открытыми воротами.

А входящие - авторы стихов
Я уверена: ОНИ без грехов,
Имеющим таланты от Бога
Проявляется чистая дорога.

Дорога приведёт к этому Храму
Будет перекрыта только хаму -
Рассеяны сорняки такие
Растут редко и тоненькие.

Тонко пишут наши поэты,
Размножая свои секреты.
Душа сразу переплетается,
Но чаще ОНА меняется...

"Живая строка" - коллективный
сборник стихов клуба "FENIX"


Рецензии