***

я в надежде смотрел ей вслед
след который любил.

безнадежно остыл
растерявший тепло твое плед

как уходит любовь, почему?
может это была не она

может просто зазноба весна
закрутила свою кутерьму.

"я бы волосы снова сжимал
ощущая твою наготу"

я взахлеб воспевал красоту
был наполнен тобой как бокал

хоть и рядом с тобою живем
почему же теперь далеки

пролегли километры пути
припорошены черным углем


Рецензии