Души улыбка
Затронет спящие Сердца
В Любовь прекрасную одета
Взойдёт, по Замыслу Творца!
Уж долги пройдены дороги
Истоптаны давно пути
Настало время Мудрой Йоги
Себя опять в себе найти!
Раскопки всё же продолжаются
Лишь только в глубине Души
Энергии в Любви сливаются
Все чувства Сердца хороши!
У Творчества есть Высшее Начало
Программы ж одолели черепа
Привязаны к доходному причалу
И думают, что было так всегда!
Пусть вкривь и вкось шатается Планета
Лишь отряхнувшись выплывет она
Душа Мечтою яркою одета
И ждёт её Великая Страна!
Что спрятано в потёмках, закоулках
Где Воин тот, что нечисть изведёт
Придут тогда Садовники искусны
Земля опять Любовью расцветёт!
Отдав командованье Светлым Силам
Несущим миру Радость Бытия
Пускай горит всегда, неугасимо
Прекрасная Полярная Звезда!
Души улыбка, снова в моду
Войдёт, по Замыслу Великого Творца
Славянскому во славу Роду
Пробудит радостно отважные Сердца!
Свидетельство о публикации №118020403630
И людям Счастье приносите
Души улыбка и Мечты
Основа жизни красоты!:)
По Замыслу Творца 25.02.2018 00:40 Заявить о нарушении