Олимпийский беспредел
Все Российские чемпионы оказались не у дел,
Днём и ночью составляют список наших в ней потерь,
МОК ведёт себя как хищник,как голодный в поле зверь,
Прикрываясь маской бога...стал превыше его сам,
Как в посудной лавке слон в свой уклад занёс бедлам,
Водит дружно хороводы с теми кто не чист душой,
От своих бездумных действий весь покрылся он паршой,
МОК совсем уже протухший,гнилью,смрадом отдаёт,
Но безмозглых отщепенцев из России он куёт,
Нам такой сюжет противен, подождём ещё чуть чуть,
Не удастся им Россию-нашу матушку-прогнуть,
Не на тех напали твари,поумерьте вы свой пыл,
Как бы ваш дурацкий голос с нами в схватке не простыл,
Не гоняйте серенады,развлекая мир иной...
Возомнили себя кошкой,мышью нас,а всё игрой,
Не дождётесь,не добьётесь,нас вам точно не сломать,
Мы Россию нашу любим,как свою родную мать!!!
В страсти к пошлому свихнётесь,вас в дурдом определим,
Вас с политики и спорта в связи с этим...удалим,
Ваш больной диагноз с дурки не упрятать и не смыть,
В своей бывшей стае волку одинокому не выть,
Олимпийское движение пойдёт с Нами в светлый путь,
Только мы вернём ту славу и заложенную суть,
Все мы знаем МОК прессует дядя Сэм из за бугра,
Лишь с его подач Россию тайно взяли на ура...
Ведь в структурах властных МОКа их дружки везде сидят,
Как на птичьем том базаре вокруг наших проб галдят,
Но конец всему бывает...ваш закончим беспредел,
Усмирять всех злых и пошлых видно вечный наш удел,
А Россия есть и будет,кто придёт с мечом,тот сам
От него же и погибнет,СЛАВА нашим небесам!
Свидетельство о публикации №118020403602