Февраль

Пёс приветствуя хвостом,
Распрощался с Январём.
Тот заканчивая бег,
Где мороз ронял, где снег,
Где потоками дождя
Утверждал собачье Я.
Чистокровен пёс, дворняжка,
Тяжела зимы упряжка.
Распрощавшись с Январём,
Лямку тянет с Февралём.
Он к весне спешит скорей
Не жалея зимних дней.


Рецензии