Стрельба на крыше

Стреляли? Где? Не знаю. Нет. Не слышал.
А кто стрелял? Во сколько и когда?
Не может быть. У нас на нашей крыше?
Какая-то, ты знаешь, ерунда.

А из чего стреляли? Не понятно?
А сколько их - отчаянных стрелков?
Ох, как-то всё мне это не приятно.
И так хватает в жизни дураков.

Ну слушай, надо значит делать что-то.
Ну может МЧС, а и ОМОН.
Не наша это будет пусть забота.
Я вызываю. Где мой телефон?

Как там - один, один и двойка?
Ох, я никак туда не дозвонюсь.
Ты знаешь, погоди, постой-ка,
Сейчас я сам на крышу поднимусь.

Возьму с собой совковую лопату
И где-то был хороший острый нож.
Наверно, там серьёзные ребята.
Погибну я за Родину! Ну что ж?!

Иду, дрожат колени, сердце бьётся.
Навряд ли пуль смогу я избежать.
Одна ступень до крыши остаётся.
Лопата, нож - готов я нападать.

Фуууууу, здравствуй милый мой, родной, товарищ Котов.
Нарушил наш покой, так-так-так-так-с.
Ну сколько ж вас несчастных идиотов,
Которые играют в world of tanks (ворд оф танкс)

03-04.02.2018


Рецензии