***

Природа нам мстит...Это - истина, как не крути!
Сплошной детектив! Ни свидетелей, ни отпечатков...
Зима затерялась в бескрайних просторах Камчатки,
И есть предпосылки, что быстро её не найти.
Над городом - дождь...Петербурга свинцовая хмарь
Способна любого из нас превратить в пессимиста.
Нелепо и гулко звучит водостоков монисто.
В кулисах штудирует роль бедолага - Январь.
А первого снега, как Веры, по прежнему нет!
Раскраски цветной мишурой вызывают сомненья...
До боя Курантов остались, всего лишь, мгновенья,
Но что-то не радует сей Новогодний сонет.


Рецензии