Нимбом серебряным...
Вдруг над Землею повисла,
Саваном Света,лучами одетая,
При Вознесении близком.
В мощном потоке энергий Вселенной,
Как в мировом океане,
Вновь возродится,вечно нетленной
В новом обличии станет.
Белая радуга нимбом серебряным-
Тонкая нить меж мирами,
Так создаются иные Вселенные
Мыслью,намереньем,нами.
В слове намереньем,ударение на втором слоге.
При белой радуге происходит процесс соединения всех цветов в один белый пучок.
Свидетельство о публикации №118020403519