Опадают лепестками отцветающих растений
Опадают лепестками отцветающих растений
Наши прежние желанья,
наши чувства и стремленья.
Дозревает плод на древе. —
Может и упасть до срока.
До конца надежда греет,
что нас видит Божье око.
01.02.18
Свидетельство о публикации №118020403460