Выступление по гендерному вопросу

Заложницы веселья,
Поклонницы огня.
Работа и безделье
Для вас – одна фигня.

Взаимодействий жрицы,
Контактов мастера,
Для вас все время длится
Такая жизнь-игра.

И вечно вы, хитрюжки,
Нам пудрите мозги.
То добрые подружки,
А то уже враги.

Коварно и умело
Тасуете грехи.
Толкаете на дело.
Но мы слегка глухи –

Предпочитаем тело,
И вид, и аромат.
И вам уже несмело,
И что-то невпопад.

И раз таких традиций
Никак не избежать
Давайте же, сестрицы,
Почаще выпивать.


Рецензии