Процесс генетический и слог патетический...

.....
Безусловные рефлексы...
.....
То ,что невропатолог молоточком проверяет....
Начиная, с самого зарождения заложенное......
И патологию в неврологии выявляет.....
Как наследственное искажение, вложенное....

Очень важен процесс генетический...
Как развитие связей базально-нейронных...
О **своей значимости*-слог патетический...???
Как об устройстве , сетей электронных...

Способность провода, выдержать мощность заряда...
У каждого-свой заложенный потенциал...
Молния происходит под действием разряда...
 И бог, как код,повсюду ставит *свой инициал*....

Впрочем,Мудрость существует всюду......
Даже в малой песчинке,снежинке,.... ...
Зачем, нужен горб верблюду....?
узнать,от упавшей дождём слезинки.?.. .
.....


Рецензии