Приветствие
Участникам клуба семейного досуга "Чтение с увлечением"
при детской библиотеке города Ачинск.
По морям и океанам
По -пиратски мы пройдём.
И во всех, где были странах,-
Новый выпустим закон:
Чтобы птицы, звери жили
Не в каком-то жутком сне...
Чтоб уютно было в мире,-
Как при Солнце...- при Луне.
Ну, а тех, кто кличет войны,
По - пиратски свяжем. Бом!...
Бейте в склянки! Колокольни!!!
Все на палубу! Гуртом!!!
Свидетельство о публикации №118020400340
Людмила Иконникова 02.05.2024 02:52 Заявить о нарушении
"Мы мирные люди,
Но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути"
Аида Дружинина 02.05.2024 08:34 Заявить о нарушении