2 Змиюшки 04. 02. 2018

Э. Блан

Ты мне не нравишься, как женщина… Совсем!
Меня ты телом грузным не прельщаешь.
Для разговоров нет давно запретных тем.
Сужденьями своими не смущаешь.
Из клуба, «за полночь», меня совсем не ждёшь…
В любви со мною ночь не проведёшь!
И в губы не целую я тебя!
Всё потому, что просто мы  друзья.
©
мы Мальчики, и надо понимать,
что ничего не хочется менять!!!


Рецензии