Бывает...

Бывает... Солнце светит ярко
И нет дороже нам подарка
Когда улыбкой светится лицо
Ведь это нам необходимо
Когда проходим просто мимо
Но всех милее и дороже лишь одно

Пусть ты меня не замечаешь,
Но всё равно ты точно знаешь
Что для тебя лишь пишутся стихи
Я здесь в толпе,  я улыбаюсь
И пусть напрасно страстью маюсь
Надеюсь я - тебе понравятся они...


Рецензии