Оригами

Я смотрю заворожённо
Ты танцуешь отрешённо
Где то в мыслях далеко
Плывёшь плавно и легко
По уютному танцболу
Ты прошла крутую школу
Это видно, сразу ясно
Как красиво и прекрасно
Стелется неспешный танец
Занавески атлас глянец
И о чём – то плачет скрипка
Всё непрочно так и зыбко
Огоньков неярких взвесь
Где то ты уже не здесь
Рвётся связь между мирами
Как фигурка оригами
И природа ополчилась
Непогода как немилость
Воды столько протекло
На оконное стекло
А твой ласковый партнёр
И красавчик и позёр
Нежно так тебя обнял
Я ревную – вот нахал
За тебя да я бы …я
Ты моя  и не моя
Музыка, твои движения
Восторг, сказка, наслаждение
Стелется неспешный танец
Занавески атлас глянец
И о чём – то плачет скрипка
Всё непрочно так и зыбко
Огоньков неярких взвесь
Где то ты уже не здесь
Рвётся связь между мирами
Как фигурка оригами


Рецензии