человекособака

У меня сегодня свидание
С собакой с водонапорной –
Долгое ожидание
Костно-мясной порции.
Все, что с собой принес я,
Выкладываю на снег,
А рядышком – мысль чертова:
Собака – еще человек.

3.2.18


Рецензии