Стихи одиночества

Иногда стихи не даются,
Словно девушка в её шестнадцать,
Словно счастье в еврейском кибуце,
Словно новенькая ассигнация
Иноземная,
Не известно откуда
Взявшаяся, как ночное одиночество,
Споткнувшееся и упавшее,
Как блокадные четыреста граммов,
Как от тебя телеграмма…


Рецензии