Неизвестный читатель

Неизвестный читатель,
Спасибо за верную службу,
Ты себя не растратишь
На плетение ритмов и строк –
Прикровенное
Таинственное содружество:
Друг для друга
Друг другу
Без упрека
Урок.


Рецензии