Восковая печальной улыбки стояла

Восковая  скульптура 
печальной  улыбки
стояла
на  стакане  судьбы
перевернутом  снова
вверх дном
и душа  на кровать
обнаженной  упала
чтобы  плакать  и  петь
о  том  мире  ином
где  волшебные  скрипки
льют  сладкие  звуки
и танцуют  мгновенья 
легки  и  нежны
где никто  никогда 
не  заламывал руки
в  подворотне 
у  юной  весны.


Рецензии