Судьба
… дождь со снегом начнётся в течении двух часов написали в погоде ах ты родина моя ты родина что ты творишь со мной ой ёй ёй и если бы с одним со мной это полный отстой а тогда была ранняя осень тёплый вечер она вышла во двор погулять со своими собаками мы с дружком сидели на лавочке курить хотелось до дури я набрался наглости и попросил у неё сигарет хотя и не помню я знал курит она или нет видимо знал раз спросил она так спокойно ответила сейчас погуляю зайди ко мне минут через тридцать я слегка обалдел сказал хорошо я знал где они живут и ровно через тридцать минут я аккуратно постучал в её дверь она тут же открыла пройти на кухню меня пригласила и подождать пока уложит ребёнка спать наверное я помню это так кое что отчётливо а кое что примерно она вышла в халате домашнем мы познакомились таким странным образом я не люблю напрягать людей своим присутствием сказал пора домой завтра в универ и дружок сидит у меня дома один поверь она улыбнулась сказала что то или нет не помню дала сигарет каких то и тут вдруг меня так продёрнуло я смотрел ей в глаза и чувствовал что я медленно схожу с ума от этих волос от запаха от тонких рук и голос в башке да ты влип милый друг потом попрощавшись и поблагодарив её я домой бегом там приятель мой сидел и слушал битлз балдел а звучала как предсказание как в сердце смерти укол песенка youre going to lose that girl но это всё было потом а тогда не думая ни о чём вернее не соображая ничего вообще я пустился в дикий пляс по комнате забыв про сигареты забыв себя забыв что я на опасной планетке земля мой дружище смотрел на меня квадратными глазами не понимая что могло так перевернуть человека за десять пятнадцать минут может выпил но нет не пахнет мне кажется он догадался что это такое хотя сам был ещё создание молодое он почувствовал что мне конец или начало но ничего не сказал он а я плясал как безумный и в висках звенела кровь всё было неважно лишь счастье неведомого ранее странного чувства безбашенного это за мной пришла судьба простите любовь …
© Copyright:
Сеня Мнимый, 2018
Свидетельство о публикации №118020403288
Рецензии