МЫ Ыы!!!

Ша аМ Пу уУ НИ!!!...

   -  Со оЗ - Да - Ла аА!!!... Не еЕ Чи ис Ть!!!... -

То оЧ Но оо!!!...

   -  ДЪЛя яЯ!!!...  Го Ло Вы ыЫ!!!... -

Аа...  ХЪНА Аа!!!...

   -  Ии...  БА АС МА Аа!!!...

   -  НА АМ!!!...  ДА Аа - ДЕ - НЫ Ыы!!!... -

ЧЬТО ОБ!!!... ГО ОО - ЛО ОО - ВЪ!!!...

   -  НЕ Ее - ТЕ РЯ Яя ЛИ!!!... - МЫ Ыы!!!... -

      МЫ

      P.S

      МЫ -  ЕД ИН ОО МЫ ЫШ ЛЕ ЕН НИ КИ

      МА -  МУЗЫ КА

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО(СА)

      БА -  БА БА -  БО ОО ГИ

      ХЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ГА АР МО НИ ЗА ЦИИ(Х)

      НА -  НАЧАЛА - ДА ВА АТЬ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)


Рецензии