ВУЗ Архитекторов, МАрхИ
его величество машина,
свободы творчества лихи,
начал искусства ты вершина!
Мышление пространством, знак
преодоления и сила –
любви проектов только факт
реализаций творче-пыла!
И Альма-матерь всех основ,
фантазий-образов и память,
учения одна любовь,
уверенность и архи-знамя!
Ты жизни годы-фундамЕнт
и штудий истины искусства –
один большой эксперимент
и победительное чувство!
01.2012-02.2018
Свидетельство о публикации №118020403253