Борьба не шуточная,

Борьба не шуточная, но сила
На нашей будет стороне,
Она Грудинина родила,
Чтоб президентом был в стране.

Довольно мы наелись обещаний
От нашего первого лица.
Ему мы скажем на прощанье
Не будь ты в роли подлеца.

А будь с народом, ныне вместе;
Дружков-воров скорей гони
И не погань народа чести
Всех упырей сейчас казни.

Но если ты промедлишь, струсишь
И с ними будешь заодно
Ты проклят, как предатель будешь –
Тебе с позором власть оставить суждено.

И не поможет кнут насилья,
Ведь улей тронешь – смерть найдёшь.
У нас крепки все сухожилья
И их ничем не разорвёшь.


Рецензии