Море
Ты погружаешь губы
Порой так не смело
Порой так грубо
А море ликует
Оно так бескрайне
Твои поцелуи
Они наша тайна
Ты кружишся в танце
В песке утопая
Ты рядом со мною
Такая живая
И все наши чувства
С морскою волною
Держи меня крепче
Я буду с тобою
Свидетельство о публикации №118020403171
Владимир Войтенко 04.02.2018 14:43 Заявить о нарушении
Жанна Родионова-Мошканова 07.02.2018 19:33 Заявить о нарушении