Ждёт воскресения...

Во снег упрятанный,
Дождём оплаканный,
Малой сынок
Могучего растения -
Ждёт свечек солнышка,
Молитв соловушки...
Ждёт воскресения!
Ждёт воскресения!

Тому, кто выстоял
Метель не мысленно-
Не занимать
Дубового терпения.
Тот, кто предчуствует
Своё могучество -
Дождётся солнышка
И воскресения! 


Рецензии