Не верю

Не верю в жизнь, которой просто нету
Не верю в дед Мороза и богов
Как верить в то, чего не существует
В звезду вот верю, далеко она

Ведь вера в невозможность на планете
Так порождает мрак и суету
Из-за неё, конфликты возникают
С пустого места и огонь в дыму

И сколько крови пролилось за веру
За веру не во, что ты мне поверь
Но верить в будущность, на той земной планете
Так значит же стремится сделать век

Ты веришь, что родить ты можешь сына
Хотя четыре дочки у тебя
И врач возможно всё и вы стремитесь
Меняя позы, время в тех годах

Жену на юг с детьми и каждый год уж
Она так рада, не в работе ведь
Но время так прошло и внук твой рядом
Добился ведь того чего хотел.


Рецензии