Теория Феникса

Теория Феникса,
так и назовем
Ты способен сам стать вселенной
Собери меня воедино,
потому что сердце
и весь я
расколот
Как бывшее прошлое, настоящее, будущее
Как время,
которого нет,
Которое сужает вселенную
Превращая ее в точку
Маленькую
До взрыва
Осталось чуть-чуть, единицы
И миллиарды лет
Зарождение жизни
В тебе
Ты даруешь ее
Как свет
Как пламень
Как единственный
Существующий


Рецензии