Частушка про Ксюшу Собчак 23

                Про Ксюшу Собчак 23
                Если мысли об одном
            Как построить "третий дом"
            То, конечно, без поддержки
          Очень сложно будет в "нём"...

Ксюша скоро к некрофилам
За поддержкою пойдёт
Может кто-то из "противных"
Ксюше счастья принесёт...

Николай Дежонков-Дайбов
23:26 03.02.2018


Рецензии