Для всех я пример оптимизма железного...

Для всех я – пример оптимизма железного,
Девочка-позитив.
Не раз ведь стояла над горестной бездною,
Только – живей живых.

Все видят, что даже в беде улыбаюсь я,
Нет на ресницах слёз,
А к тем неудачам, со мной что случаются,
Не отношусь всерьёз.

И мне говорят иногда: «Относиться так
К жизни ты научи,
Ведь горести все для тебя – это лишь пустяк,
Нет у тебя кручин».

И ни у кого нет ко мне капли жалости,
Им-то откуда знать,
Как хочется мне иногда маску радости
С кожей с лица содрать.

04.02.2018

(Художник - Яна Фефелова)


Рецензии