Улыбаюсь наступающему дню
Улыбаюсь наступающему дню.
В нём всегда находится надежда
На прекрасную ещё одну зарю!
Чаем ароматным наслаждаясь,
Сердце приготовлю для любви.
Искорками света наполняюсь,
Дни души моей не отцвели!
Да и как же может быть иначе?
Я всегда с ней на одной волне!
Вместе мы становимся богаче,
Ощущая жизни вкус вдвойне!
Всю рутину, серость буден сброшу,
Не хочу нести такую кладь.
Буду думать только о хорошем!
И стихи душевные писать!
Свидетельство о публикации №118020403125
Стих сложился тёплый от души,
Я желаю, чтобы сердце билось,
Чтоб другие были хороши.
С тёплой улыбкой.
Лидия Пичерская 20.06.2019 20:01 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 21.06.2019 07:40 Заявить о нарушении