О, сколько разных ошибок

О, сколько разных ошибок
Я совершаю глупо,
И мой пополняется список
Непринуждённо грубо.

Читаю чужие строчки
Не понимая смысла,
Словно на белой сорочке
Белого цвета не видно.

Снимаю рубашку с тела
Её отправляю в стирку,
И кажется сделал пол дела
И даже прочёл молитву.

И не заметил при этом,
Как опустилась душа,
Гоняюсь за вечным ответом,
Чтобы простили меня.

Но всё остаётся, как прежде,
Летят от меня года,
Я ошибаюсь реже
Справляюсь со многим я.


Рецензии