стих в рядок,

Горбатый то есть (ГОБИ), был комбайнёр, во ван спортсмен,
 в наилегчайшем весе, до 45 кг, рост не боле 1м29,9999 метра,
димон дворник с спец метлой,
А Грудинин механик, то есть инженер,в звании, как сын юриста Жирик,
 полковник, Собчак дама с дом№2 с кой палаты не знаю, Тито будесмен
 при президенте,и не путайте бизменмендом,
породожит или хватить, могу список перечислить,кому на Руси хорошо,
Я хочу чтоб Отчеством моим управляли Инженеры,
а не список воров и спортсменов, дед при памяти,


Рецензии