2018. 02. 04. Пустота

Когда любовь не греет душу,
Мы ощущаем пустоту...
Мы боль в груди безумно глушим...
И камнем мы идём ко дну.

Забыв о мнении округи,
Мы рушим всё, стремимся прочь!
Мы прячемся в своей лачуге...
Нам день - не день. Нам ночь - не ночь.

Судить? Извольте. Но не строго.
Пусть Небо судит в полный рост!
Нам кажется, дорог так много!
Но все ведут лишь на погост.

Хотим любить и быть любимы,
Живём с надеждой и мечтой,
Но зло, увы, непобедимо...
Играет зло всегда с судьбой.


Рецензии