Бабье лето
И небес голубень,
Разноцветье осеннее
И короче все день.
Тополя рядом с елями
Часовыми стоят,
Лишь березки, да липы
Золотинки трусят.
Вдруг нахмурилось небо,
Дождик! Стой! Не спеши!
К нам пришло БАБЬЕ ЛЕТО,
Так пускай погостит!
2007г.
Свидетельство о публикации №118020402876
Галина Ивановна Жукова 04.07.2022 16:37 Заявить о нарушении