Сонет 163 Я время режу на куски,

               Сонет 163
Я время режу на куски,
На кванты темного пространства,
А цефеиды-маяки
Я не считаю шарлатанством.

Космический приемлю Мир,
Ищу знакомые квазары,
Где гравитоны сбились в пары
За горизонтом «Черных дыр».

Забит частицами эфир,
Метеориты пишут стансы,
С Галактикой равняют шансы,

И пьют кометы эликсир,
Схватив планету на буксир,
Раздав созвездиям авансы.
              04.02. 18г.


Рецензии
Симпатичные кометы и звезды получились.

Тэо Буч   20.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Там не только звезды.

Георгий Лагутин   20.02.2018 17:44   Заявить о нарушении